КАЗАХСТАН В ГОДЫ НЕЗАВИСИМОСТИ - Абдығалық, А.Е. (Известия. Серия: Международные отношения и регионоведение, 2020)
За годы независимости в результате развития экономики страны она смогла гармонично войти в мировую экономическую систему и противостоять внешнеэкономическим кризисам. В стране произошли серьезные реформы в экономической, политической и социальной сферах. Поэтому сегодня Казахстан занимает престижное место в мировом сообществе. Пока что проделана большая работа для развития государства, много целей достигнуто. Однако государству еще предстоит пройти долгий путь развития.