СОВРЕМЕННОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТУРИЗМА - Қайырбаева, А.Е. (Известия. Серия: Международные отношения и регионоведение, 2020)
В этой статье в связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения коронавирусной болезни COVID-19 пандемией, сейчас мы провели исследование экономического состояния туризма из-за нахождения в карантинном режиме многих стран мира. Многие мероприятия реализуются на основе Государственной программы развития туризма Республики Казахстан на 2019-2025 годы. Это антикризисные меры, льготные кредиты, инвестиционные преференции, дополнительные пакеты.