ЭПОХА НЕЗАВИСИМОСТИ И СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ В ВОСПИТАНИИ КАЗАХСТАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА РАЗВИТИЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Айдарбеков, З.С. (Известия. Серия: Международные отношения и регионоведение, 2020)
В статье анализируется новый подход к развитию образования и ценностей в воспитании молодежи Казахстана за годы независимости. Также автор в статье анализирует влияние дистанционного обучения на систему образования в условиях современной пандемии. Актуальность образования и воспитания молодежи изучается на основе выводов ученых и философов. История воспитывает в людях благородные качества, учит справедливости на примерах великих людей, способствует формированию новых взглядов на окружающий мир.