СОЦИАЛЬНО-ФИЛОСОФСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ ДУХОВНОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ - Джекебаева, М.А.; Насырова, М.Ю.; Досжанова, А.И. (Известия. Серия: Международные отношения и регионоведение, 2020)
В содержании статьи подробно описаны цели духовного обновления, пути сохранения национальной идентичности, мира и согласия в стране, национального процветания, единства, торжества и успеха. Процесс духовного обновления признан положительным решением, которое необходимо вовремя перестроить. Благородная мечта Президента - быть конкурентоспособной, всемирно известной и духовно зрелой страной. Таким образом, инициатива Президента дать молодежи новый импульс - это попытка подготовиться к будущему. Ряд государственных программ Республики Казахстан основан на развитии экономической и социально-политической сфер в целях улучшения благосостояния народа и укрепления самого государств, в том числе и на международной арене. А Идея модернизации общественного сознания во имя единения народа - важнейший проект в истории независимого Казахстана